curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Tudo sobre La Liga

Yamal brilha e Barcelona se mantém invicto na La Liga

Na 5ª rodada da La Liga, o Barcelona visitou o Girona e buscou manter seu desempenho perfeito na temporada. O destaque do jogo foi Lamine Yamal, jovem promessa do clube, que marcou dois gols no primeiro tempo, levando a torcida a elogiá-lo nas redes sociais. A equipe catalã mostrou superioridade no campo, e os torcedores rapidamente reconheceram o talento de Yamal, que pode se tornar o jogador mais jovem a fazer um hat-trick pela equipe. O jogo ocorreu no Estadi Montilivi, em Girona, e a transmissão foi realizada pelo Disney+.

Vinícius Júnior em meio a controvérsia: ídolo do Real Madrid critica celebração

Vinícius Júnior, após marcar o primeiro gol na vitória do Real Madrid por 2 a 0 contra a Real Sociedad, pediu silêncio à torcida rival, gerando críticas dentro do clube. O ídolo do Real, Predrag Mijatovic, expressou descontentamento com a comemoração e questionou a necessidade do ato. Embora Ancelotti defenda o atacante, afirmando que com ele foram conquistadas duas Champions, a crítica de Mijatovic ecoa uma preocupação interna: Vinícius precisa mudar sua postura em campo, trazendo à tona debates sobre comportamento e responsabilidade de jogadores em momentos de pressão durante as partidas.

Real Madrid brilha com vitória sobre o Real Sociedad na La Liga

O Real Madrid conquistou uma vitória importante ao derrotar o Real Sociedad por 2 a 0 na tarde deste sábado, 14 de setembro de 2024, pela 5ª rodada da La Liga, no Estádio Anoeta. O jogador Vini Jr. abriu o placar com um pênalti no 2º tempo, após falta em Güller. Em seguida, Mbappé também marcou de pênalti, encerrando o jogo. A partida teve momentos emocionantes, incluindo uma grande defesa de Remiro e a bola que acertou o travessão do gol merengue. Agora, o Madrid se prepara para a estreia na Champions League contra o Stuttgart na próxima terça-feira.

Vitor Roque brilha e marca primeiro gol pelo Betis na La Liga

Vitor Roque fez história ao marcar seu primeiro gol com a camisa do Real Betis na vitória sobre o Leganés, por 2 a 0, na La Liga. O gol aconteceu aos 41 minutos do segundo tempo, quando ele reagiu rapidamente após o goleiro adversário dar rebote de um chute do companheiro Abde Ezzalzouli. Este foi o primeiro gol de Vitor desde fevereiro, quando atuava pelo Barcelona. O atacante se destacou por sua participação no amistoso da seleção brasileira contra o México, onde foi um dos principais nomes, e admitiu frustração pelo tratamento recebido no Barça.

Rafa Mir, atacante do Valencia, é detido por agressão sexual

O atacante Rafa Mir, atualmente jogando pelo Valencia, foi detido sob suspeita de agressão sexual a duas mulheres em sua casa, em Valência, na noite de segunda-feira. De acordo com informações das rádios e jornais espanhóis, o jogador, que não compareceu aos treinos nesta terça-feira, aguarda em cela para prestar depoimento ao juiz. Além dele, outro homem também foi detido, e as vítimas precisaram de atendimento hospitalar após a incidencia. Mir, que pertence ao Sevilla, está no Valencia por meio de um empréstimo e teve sua trajetória envolvida em vários clubes ao longo dos anos.

Real Madrid empata com Las Palmas em jogo emocionante na La Liga

Na terceira rodada de La Liga, o Real Madrid empatou em 1 a 1 com o Las Palmas no Gran Canaria Stadium. O jogo começou com um susto para o time merengue, onde Alberto Moleiro iniciou a contagem, abrindo o placar para os anfitriões. O Real não criou muitas oportunidades no primeiro tempo, indo para o intervalo derrotado. Porém, na segunda metade, a equipe voltou com mais intensidade, e Vini Jr. igualou o marcador com um pênalti, após toque de mão. O jogo terminou com um empate, refletindo os esforços de ambos os lados.

Endrick brilha na estreia e ofusca Mbappé no Real Madrid

Na estreia de Endrick pelo Real Madrid, o jovem brasileiro brilhou ao marcar um gol decisivo nos minutos finais da vitória por 3 a 0 sobre o Valladolid, opacizando a esperada performance de Mbappé, que não conseguiu marcar. A partida ocorreu no Santiago Bernabéu, cercada de expectativas para o craque francês, mas quem realmente impressionou foi o ex-jogador do Palmeiras. Em apenas cinco minutos, Endrick mostrou seu talento e consolidou sua importância no time, dando início a sua trajetória promissora no futebol europeu. A vitória marca um novo momento na carreira do atacante.

Endrick brilha em estreia pelo Real Madrid com gol decisivo

Endrick, jovem atacante brasileiro de 18 anos, brilhou em sua estreia oficial pelo Real Madrid ao marcar o gol que selou a vitória por 3 a 0 sobre o Valladolid, na La Liga. O técnico Carlo Ancelotti elogiou o desempenho do jogador, destacando sua rapidez, controle e finalização potente, e afirmando que ele tem um grande potencial. Endrick entrou durante o segundo tempo, no lugar de Mbappé, e encontrou espaço para desviar da marcação adversária e marcar um golaço. A vitória reafirma as expectativas em torno da nova estrela merengue.

Barcelona decide futuro de Vitor Roque em meio a interesse de gigantes brasileiro e espanhol

O Barcelona decidiu que o atacante brasileiro Vitor Roque não estará na próxima temporada e pretende emprestá-lo ao Flamengo. Aos 19 anos, Roque perdeu espaço no time titular e acusou o treinador de falta de comunicação. O Real Madrid também demonstrou interesse no jogador, o mais valioso da equipe carioca, podendo pagar sua multa de 50 milhões de euros. Além disso, outros jogadores do Barcelona ainda não estão inscritos e negociações com a La Liga estão em andamento. Roque custou 30 milhões de euros e tem apenas 2 gols em 13 jogos pelo clube.

Presidente do Barcelona considera pedir repetição da partida contra o Real Madrid após derrota polêmica

O presidente do Barcelona, Joan Laporta, está considerando pedir a repetição da partida contra o Real Madrid, que terminou com vitória dos rivais por 3 a 2. Insatisfeito com a atuação da arbitragem, Laporta alegou que o VAR foi mal utilizado em um dos jogos mais importantes do futebol mundial. A principal reclamação foi em relação a um possível gol que não foi validado devido à falta de tecnologia para determinar se a bola cruzou a linha de gol. Com a diferença de 11 pontos na tabela, o Real Madrid é o favorito para conquistar o título da La Liga.

Real Madrid x Barcelona: Grande clássico espanhol agita La Liga

Real Madrid e Barcelona se enfrentam em um grande clássico do futebol espanhol no Santiago Bernabéu, pelo Campeonato Espanhol. O jogo, válido pela 32ª rodada da La Liga, será transmitido pela ESPN e Star+ às 16h (de Brasília). Enquanto o Real Madrid busca consolidar sua liderança na competição, o Barcelona precisa da vitória para manter suas chances de título. As escalações têm novidades, com destaque para a volta de Tchouaméni no Real Madrid e Christensen no Barcelona. O confronto promete muita emoção e tensão, com ambos os times em busca dos três pontos.

Quer mais notícias? Cadastre-se para acessar conteúdo personalizado e exclusivo!